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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Fabada asturiana autentica
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 4 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.fabes asturianas
4chorizos
3morcillas de cebolla
200 gr.tocino con beta
200 gr.tocino sin beta
200 gr.jamon
1cebolla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Antes de la preparación, lavar les fabes (judías blanca, frijoles) y cubrirlas con agua durante 24 horas, y dejarlas en remojo.
Poner a hervir con la misma agua, en la que estuvieron en remojo, para que no den gases y a parte es un secreto para un buen sabor.
Se mete todo en la cacerola a fuego fuerte hasta que empieza a hervir que se deja a fuego lento pero que siga hirviendo.
Dejarlas unas 4 horas, solo moviendo la cacerola, nunca se mete una cuchara, porque se rompe la piel de la faba y se deshacen.
 
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