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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cachuela de Logroño
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.hígado de cerdo
50 gr.manteca de cerdo
2dientes de ajo
1clavo de especia
2granos de pimienta negra
1pizca de nuez moscada
1pizca de canela
1pizca de comino
150 cc.sangre de cerdo
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Derretir la manteca en una cazuela, cuando esté caliente, echar el hígado de cerdo picado menudamente, y los ajos machacados con la sal necesaria.
Cuando esté rehogado, añadir las especias (clavo, pimienta negra, nuez moscada, canela y comino, todo ello bien molido), un poco de agua y dejar que cueza durante unos momentos.
Incorporar entonces sangre líquida de cerdo y poner nuevamente al fuego con el fin de que la sangre cuaje.
Se cuece un momento y se sirve rápidamente.
 
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