Pollo aves y caza Alas de pollo con jengibre y ajo
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.5 por 3 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
28-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1cucharadita de ajo en polvo 1 kg.alas de pollo 3cucharadas de azúcar moreno 2cucharaditas de jengibre molido 1naranja 1pizca de sal 75 cc.salsa de soja
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En un recipiente para horno mezclar la salsa de soja, el jengibre, el azúcar y el ajo en polvo. Colocar las alas de pollo en el recipiente, de forma que la mezcla las cubra. Dejar reposar durante 2 horas. Precalentar el horno a 180°.Salar las alas y meter el recipiente en el horno durante 1 hora. Servir las alas adornadas con rodajas de naranja.