ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Ensalada de lomos de s...
Bulet Berenjenas a la miel
Bulet Coca de sardinas
Bulet Coliflor casera
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Berenjenas con queso
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 k de berenjenas
1 cebolla
4 huevos 
50 g de queso de cabra rallado
50 g de azúcar
50 g de harina
50 g de pan rallado
2 tacitas de aceite
Aceite para freir
1 cdita de hierbabuena
Pimienta
Clavo
Canela
Nuez moscada
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar las berenjenas y las cebollas. Las berenjenas se parten a la mitad y las cebollas se pican.
Colocar las mitades a hervir durante diez minutos, con una pizca de sal. Luego de esto, tomar dos y picarlas. A otras dos quitarles la pulpa.
Con estas pulpa y con el picadillo, se saltea la cebolla. Luego se agregan los huevos y la hierbabuena.
Cocinar a fuego fuerte hasta que se forme una pasta uniforme. Allí es cuando tiene que espolvorear la nuez, el calvo, la pimienta y el pan rallado.
Remueva constantemente y cuando note que esta a su punto de cocción, rellene las berenjenas aguecadas. Pase por huevo y enharine.
Así, colocar en la freidora. 
Servirlas espolvoreandole encima el azúcar y la canela.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.