1 k de berenjenas 1 cebolla 4 huevos 50 g de queso de cabra rallado 50 g de azúcar 50 g de harina 50 g de pan rallado 2 tacitas de aceite Aceite para freir 1 cdita de hierbabuena Pimienta Clavo Canela Nuez moscada Sal
Preparacion
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Pelar las berenjenas y las cebollas. Las berenjenas se parten a la mitad y las cebollas se pican. Colocar las mitades a hervir durante diez minutos, con una pizca de sal. Luego de esto, tomar dos y picarlas. A otras dos quitarles la pulpa. Con estas pulpa y con el picadillo, se saltea la cebolla. Luego se agregan los huevos y la hierbabuena. Cocinar a fuego fuerte hasta que se forme una pasta uniforme. Allí es cuando tiene que espolvorear la nuez, el calvo, la pimienta y el pan rallado. Remueva constantemente y cuando note que esta a su punto de cocción, rellene las berenjenas aguecadas. Pase por huevo y enharine. Así, colocar en la freidora. Servirlas espolvoreandole encima el azúcar y la canela.