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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao a la cantabra
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-08-2007
Publicidad Ingredientes
1diente de ajo
1hoja de laurel
200 cc.aceite
250 gr.cebollas
1copa de vino blanco
1limón
1pizca de sal
400 gr.bacalao previamente remojado
150 gr.taquitos de jamón serrano
1cucharada de harina
1ramito de perejil
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
El bacalao, sin escamas y cortado a trozos (dos por persona), se pone al fuego en una cacerola, cubierto de agua y con la hoja de laurel.
Cuando se inicia la ebullición se retira de la lumbre y se tapa la cacerola.
En otra cacerola o cazuela de barro, con el aceite, se rehoga la cebolla bien picada y el jamón también picado, hasta que adquiera un color rubio ligero.
Entonces se añade el vino blanco.
Una vez reducido el vino a la mitad se le agrega la harina, se rehoga un poco, se agrega caldo del bacalao (en cantidad suficiente para cubrir justamente el bacalao cuando esté en este último recipiente) y se le añade un poco de perejil picado.
Cuando empieza a cocer se le incorpora el bacalao, bien escurrido, y todo junto se deja hervir, a fuego lento, de 15 a 20 minutos.
Al retirarlo del fuego se rocía con el zumo del limón.
Sírvase bien caliente.
 
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