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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cebollas rellenas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-08-2007
Publicidad Ingredientes
200 cc.aceite
100 gr.ajetes
0,5 litros de caldo
200 gr.carne de cerdo picada
200 gr.carne de ternera picada
6cebollas medias
100 gr.harina
1pizca de nuez moscada
15 gr.perejil
1pizca de pimienta blanca
1pizca de sal
250 gr.tomate nutural
1pizca de tomillo
1taza de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se vacían las cebollas, guardando un casco que luego le servirá de sombrero.
Se hace un sofrito de ajetes y perejil, se le añade la mitad del tomate natural triturado.
Se fríe y se pasa por el pasapurés.
Se le añade las carnes picadas junto con pimienta blanca molida, tomillo, nuez moscada, se sigue friendo.
Cuando esté bien hecho, se rellenan las cebollas y se les pone el sobrero pinchado con palillos de dientes.
Se las pasa por harina y se fríen con cuidado.
Se hace otro sofrito con ajetes, perejil y el resto del tomate y se le añade el vaso de vino blanco.
Se colocan las cebollas en una cacerola y se les añade caldo justo hasta el sombrerillo de las cebollas.
Se dejan cocer y reducir la salsa.
Se sacan y se le añade el sofrito de ajetes y la salsa.
 
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