ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Lentejas con chorizo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne guisada con pasta
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Albóndigas en salsa
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas de pollo
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cebón con salsa de queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-08-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.queso ahumado de Aliva, Mahón o Idiazabal
800 gr.lomo alto de cebón
1copa de aguardiente de manzana
125 cc.caldo de carne concentrado
3cucharadas de aceite
100 gr.pasas decorintio
2cucharadas de sal gorda
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner las pasas en remojo en el aguardiente de manzana durante media hora, antes de usarlas.
Quitar la corteza al queso y cortarlo en trozos pequeños.
Fundirlo en un cazo al fuego con el aguardiente de remojar las pasas y un poco de caldo, moviendo sin cesar para que se funda, mientras se va añadiendo más caldo hasta formar una crema espesa (unos 10 minutos sin dejar de mover a fuego muy lento).Incorporar las pasas.
Pintar el lomo con aceite y colocarlo en una sartén a fuego no muy fuerte.
Espolvorear de abundante sal gorda la superficie opuesta al fuego y dejar que se haga por un lado durante 20 minutos.
Quitar la sal con la espátula, darle la vuelta, colocar la sal por el otro lado y dejar de nuevo a fuego no muy fuerte durante 15 minutos.
Sacarlo de la sartén, retirar la sal y ponerlo en una tabla.
Cortarlo en lonchas gruesas.
Poner unas cucharadas de caldo en la sartén donde se ha hecho, para desgrasar la sustancia que ha quedado de la carne.
Incorporar este jugo a la salsa de queso.
Servir la carne con su salsa.
Se puede acompañar de patatas fritas o alguna verdura cocida.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.