ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Brochetas de alas de p...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas Papas ChaLou
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de pavo con sa...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet pollo al chilindron
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet Filetes de pavo con sa...
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Capón a la olla exprés
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-08-2007
Publicidad Ingredientes
5cucharadas de aceite
1capón
150 gr.cebollitas francesas
150 gr.champiñones
25 cc.coñac
150 gr.jamón serrano
300 gr.patatas
1pizca de sal
125 cc.vino
250 cc.zumo de naranja
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En la olla se pone el aceite a calentar con la cebolla y el capón y un poco de sal.
Cuando esté dorado se van añadiendo los champiñones picados, las cebollitas picadas, el vino blanco, el coñac, la sal y el zumo de naranja.
Se cierra la olla, y pasados 15 minutos se abre para ver si está en su punto.
Las patatas se hierven aparte para añadirlas a la olla cuando el capón esté listo.
Dejar hervir unos 5 minutos y ya estará listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.