ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Callos sabrosos
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Caldereta de cordero simple
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-11-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.cordero pierna cortada en trozos
8dientes de ajo, enteros
3guindillas
40 cc.vinagre de vino
1 kg.patatas cortadas en trozos
200 cc.aceite virgen
1pizca de sal
600 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se corta y limpia de grasa el cordero.
En una sartén o perola onda, se añade el aceite de oliva, se fríen las patatas hasta que estén doradas.
Se retiran.
En el mismo aceite, se fríen los ajos y las guindillas, e inmediatamente se le añaden los trozos de carne de cordero y se fríen hasta dóralos.
Se riega con un poco de vinagre y se espera a que pierda su fuerza.
Se cubre con el vino y se deja reducir en el fuego, cuando este casi reducido, se añaden las patatas previamente fritas y se sala.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.