Postres y Dulces Arroz con leche y siempre sale bien
Datos
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Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
17-09-2007
Desonocido
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Ingredientes
1tacita de arroz 10tacitas de leche entera 200 cc.nata líquida 1tacita de azúcar 1limón 0,5 canela, palito 2tacitas de agua 1chorrito de anís 1pizca de sal
Preparacion
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Poner el agua con la sal, a hervir en un cazo grande En otro cazo, se añade la leche con la piel del limón y el trozo de canela en rama. Se deja que hierva. Cuando comience a hervir el agua, echar el arroz y dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua. Retirar del fuego. Añadir la nata liquida al arroz y revolver mezclando bien todo. Echar la leche hirviendo sobre el arroz, con la piel de limón y la canela. Cocer durante unos 20 minutos a fuego lento. Pasados los 20 minutos, retirar del fuego y añadir el azúcar y el chorrito de anís. Poner a hervir a fuego suave, otros 10 minutos, revolviendo continuamente para que no se pegue al fondo del cazo. Retirar, echar en una fuente, quitar la canela y la piel de limón, dejar enfriar y meter al frigorífico. Para servir, espolvorear con canela en polvo o con azúcar, que quemaremos, para hacer caramelo (Si se tiene el aparato adecuado para quemar el azúcar).Aunque parezca que el arroz está muy líquido, espesa al enfriar.