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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz con leche y siempre sale bien
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes
1tacita de arroz
10tacitas de leche entera
200 cc.nata líquida
1tacita de azúcar
1limón
0,5 canela, palito
2tacitas de agua
1chorrito de anís
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el agua con la sal, a hervir en un cazo grande En otro cazo, se añade la leche con la piel del limón y el trozo de canela en rama.
Se deja que hierva. Cuando comience a hervir el agua, echar el arroz y dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua.
Retirar del fuego.
Añadir la nata liquida al arroz y revolver mezclando bien todo.
Echar la leche hirviendo sobre el arroz, con la piel de limón y la canela.
Cocer durante unos 20 minutos a fuego lento.
Pasados los 20 minutos, retirar del fuego y añadir el azúcar y el chorrito de anís.
Poner a hervir a fuego suave, otros 10 minutos, revolviendo continuamente para que no se pegue al fondo del cazo.
Retirar, echar en una fuente, quitar la canela y la piel de limón, dejar enfriar y meter al frigorífico.
Para servir, espolvorear con canela en polvo o con azúcar, que quemaremos, para hacer caramelo (Si se tiene el aparato adecuado para quemar el azúcar).Aunque parezca que el arroz está muy líquido, espesa al enfriar.
 
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