ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Merluza imperial
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Navajas a la plancha
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Brochetas de rape con salsa romesco
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
1cola de rape
8espárragos verdes
1cucharada de aceite
1pizca de sal
2tomates escalibados
4ajo escalibados
1rodaja de pan tostado
2ñoras
3cucharadas de aceite de oliva
1cucharada de vinagre
1pizca de pimienta negra molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sacar todas las pieles al rape y la espina central en vertical, cortar en trozos de dos centímetros (reservar). Pelar un poco los espárragos, cortarlos en cuatro trozos más o menos, (reservar).Poner las ñoras en remojo en agua tibia durante una hora aproximadamente.
Pelar los tomates y los ajos, escurrir las ñoras y sacarles la pulpa con un cuchillo.
Poner el pan, los tomates la pulpa de las ñoras, los ajos el aceite, el vinagre, majar en motero.
Ensartar un una brocheta un trozo de rape, un trozo de espárrago, un trozo de rape, un trozo de espárrago, así hasta cuatro o cinco veces.
Tener la plancha caliente y poner las brochetas que se hagan por todos los lados.
Servir con la salsa romesco a parte en salsera.
Servir caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.