ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho esponjoso de ...
Bulet Tortilla rellena de le...
Bulet Bizcocho a la nata
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Arnadí
Bulet Leche asada II
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Churros Olé
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-08-2007
Publicidad Ingredientes
200 cc.aceite para freír
80 gr.azúcar blanca granulada
1taza de agua
2tazas de harina
250 cc.leche
1cucharadita de mantequilla
1cucharadita de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se une la leche, el agua, la sal y la mantequilla.
Se lleva al fuego y cuando comienza a hervir se apaga y se echa de golpe la harina; se mezcla bien y se deja refrescar un poco (la mezcla tiene una consistencia áspera).En la manga para galletas con el disco de estrellitas forme los churros.
Fría en abúndate aceite caliente.
Cuando estén dorados retire y pórgalos sobre papel absorbente; rocíelos inmediatamente con azúcar granulada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.