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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho a la nata
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 5 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
125 gr.azúcar avainillada
125 gr.azúcar normal
6huevos
1cucharadita de levadura
125 gr.harina de trigo
125 gr.harina de maíz
1naranja, ralladura
1naranja, zumo
250 gr.mantequilla
1pizca de sal
250 gr.nata montada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Calentar previamente el horno a 180 grados centígrados.
Engrasar con mantequilla un molde alto rectangular y después forrarlo con papel parafinado.
Por otro lado, mezclar bien los dos tipos de harina, la levadura y la sal.
Reservar.
Batir la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillada.
Agregar, sin dejar de batir, los huevos uno a uno, intercalando con la harina.
Incorporar la ralladura y el zumo de naranja.
Verter en el molde y hornear una hora.
Cuando esté frío desmoldar.
Decorar el bizcocho con la nata montada a ser posible con manga pastelera.
Truco: bizcocho bien hecho: para que quede bien esponjoso y alcance el tamaño ideal, no abra la puerta del horno durante su preparación.
 
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