125 gr.azúcar avainillada 125 gr.azúcar normal 6huevos 1cucharadita de levadura 125 gr.harina de trigo 125 gr.harina de maíz 1naranja, ralladura 1naranja, zumo 250 gr.mantequilla 1pizca de sal 250 gr.nata montada
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Calentar previamente el horno a 180 grados centígrados. Engrasar con mantequilla un molde alto rectangular y después forrarlo con papel parafinado. Por otro lado, mezclar bien los dos tipos de harina, la levadura y la sal. Reservar. Batir la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillada. Agregar, sin dejar de batir, los huevos uno a uno, intercalando con la harina. Incorporar la ralladura y el zumo de naranja. Verter en el molde y hornear una hora. Cuando esté frío desmoldar. Decorar el bizcocho con la nata montada a ser posible con manga pastelera. Truco: bizcocho bien hecho: para que quede bien esponjoso y alcance el tamaño ideal, no abra la puerta del horno durante su preparación.