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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cabrito al horno en salsa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
3cucharadas de aceite
3dientes de ajo
1,5 kg. de cabrito
2cebollas
1pizca de orégano
4patatas
1ramito de perejil
1cucharada de pimentón
1pizca de sal
2tomates
130 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan y cortan bien los dientes de ajo, la cebolla y el tomate, y se ponen en una fuente junto con el cabrito, las patatas peladas y lavadas y el perejil, el orégano y la sal.
Se echa agua y se tapa con papel de aluminio.
Se pone al horno durante una hora.
De vez en cuando se riega con vino blanco, retirando el papel de aluminio y volviéndolo a poner.
Cuando está hecha la carne se retira.
Se pasa por la batidora la salsa añadiendo entonces el pimentón y pasa por el chino para que quede mas fina la salsa.
Se rocía con esta salsa la carne.
Se deja guisando 10 minutos más y se sirve caliente.
 
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