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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con patatas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes
125 cc.aceite
1 kg.acelgas
3dientes de ajo
600 gr.patatas
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar las hojas de las acelgas.
A los tallos se les quita los hilos y se cortan en trozos.
Unir en un colador las hojas y los tallos y enjuagar bien.
En una cazuela, con agua abundante hirviendo y sal, se colocan las acelgas hasta que los tallos estén blandos.
Las patatas se cocinan por separado con agua y sal.
Cuando están guisadas se colocan en una fuente, donde también se pondrán las acelgas, todo ello bien escurrido.
Dorar en una sartén con aceite los ajos y cuando estén dorados volcar sobre las acelgas y las patatas.
 
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