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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas en menestra
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes
1,5 kg. de acelgas
1 kg.patatas
2huevos
2dientes de ajo
5cucharadas de aceite
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
A las acelgas y de una en una se les retiran todas las hojas verdes, dejando la penca limpia y blanca.
Se quitan las hebras y se lavan.
Se cortan en tiras y despues en trocitos pequeños y se ponen a cocer en abundante agua hirviendo con sal.
Una vez cocidas, se escurren.
Se pelan las patatas y se cortan en la misma forma quelas agelgas.
En un a sarten se echa el aceite, se acerca al fuego y cuando esta calientese frien las patatas muy doraditas, se sacan y en el mismo aceite se echan los ajos y se dejan freir hasta tostarse.
Se sacan entonces y se echan las acelgas,se rehogan, se agreganlas patatas y se mazcla todo.
Se baten los huevos, se echan en la sarten sobre el conjuntoy revolviendo bien se deja cuajar el huevo unos minutos.
 
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