ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Pechugas al roquefort
Bulet Ternera guisada
Bulet Albondigas Fritas con ...
Bulet Codillo al horno con h...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Bistec empuerrado
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-07-2007
Publicidad Ingredientes
4bistecs de ternera
4 puerros
1 cebolla
Manteca de cerdo
1 l de cerveza
Sal y pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Dejar reposar los bistec luego de salpimentarlos para que tomen gusto.
Más tarde, envolverlos con el puerro y atarlos para que no se abran. Pasarlos por harina y sellarlos en una sartén aceitada. Retirarlos luego de que doren un poco, y allí mismo agregar la manteca y saltear la cebolla (rallada) durante unos minutos.
Cuando esté lista, agregar la carne nuevamente, agregar la cerveza y cocinar a fuego suavecon la olla tapada durante una hora y media.
Servir los bistecs acompañados de la salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.