Ensaladas y vegetales Chutney de tomates para diabeticos
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
900 gr.tomates cortados gruesos 1cebolla grande picada 1manzana grande pelada y picada 1diente de ajo triturado 300 cc.vinagre blanco 2cucharaditas de especias variadas en vinagre 60 gr.pasas de uvas 1cucharadita de sal 2cucharadas de edulcorante
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner las hortalizas y la fruta fresca en una cacerola, con la mitad del vinagre y la bolsita de especias. Luego cocer a fuego suave hasta que todo comience a estar blando. Añadir poco a poco el resto del vinagre y los ingredientes restantes. Continuar la cocción hasta que la salsa esté suave y también cremosa. Retirar las especies mientras está caliente y verter en frascos previamente calentados de unos 12 cm. de altura. Cubrir con papel engrasado para evitar que la salsa tome contacto con el metal de la tapa.