1tomate 1pimiento 1cebolla 2hojas de laurel 1pellizco de pimienta en grano 4clavo de olor 1manita de cerdo 1rabo de cerdo 2lengua de cerdo 1oreja de cerdo 1estomago de cerdo 0,5 kg. de barra de callo 2chorizos 0,5 morcilla 1cabeza de ajo 1 kg.garbanzos 1cucharada de aliño para pinchitos 1cucharada de aliño para callos 1cucharada de pimentón picante 2guindillas 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortar los callos, enjuagarlos bien en agua caliente, reservar. Asar el tomate, la cebolla, el pimiento y la cabeza de ajos. En la olla express, poner las manitas y el rabo, el pimiento, el tomate, la cabeza de ajo y la cebolla asados, la pimienta en grano y el laurel, cubrir de agua con sal y hervir en la express durante 30 minutos. Una vez hechas las manitas, limpiarlas quitándole los huesos más grandes, volver a poner en la olla con los garbanzos que se habrán dejado en remojo la noche anterior, la barra de callo y todo el cerdo. Poner una cucharada de aliño de pinchitos, aliño para callos, pimentón picante, un par de guindillas y un poco de sal. Poner en la olla express unos 25 minutos. Pasado ese tiempo, abrir la olla con cuidado, poner los chorizos y la morcilla y dejarlos cocer unos 5 minutos más.