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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Callos sabrosos
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-06-2007
Publicidad Ingredientes
1tomate
1pimiento
1cebolla
2hojas de laurel
1pellizco de pimienta en grano
4clavo de olor
1manita de cerdo
1rabo de cerdo
2lengua de cerdo
1oreja de cerdo
1estomago de cerdo
0,5 kg. de barra de callo
2chorizos
0,5 morcilla
1cabeza de ajo
1 kg.garbanzos
1cucharada de aliño para pinchitos
1cucharada de aliño para callos
1cucharada de pimentón picante
2guindillas
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar los callos, enjuagarlos bien en agua caliente, reservar.
Asar el tomate, la cebolla, el pimiento y la cabeza de ajos.
En la olla express, poner las manitas y el rabo, el pimiento, el tomate, la cabeza de ajo y la cebolla asados, la pimienta en grano y el laurel, cubrir de agua con sal y hervir en la express durante 30 minutos.
Una vez hechas las manitas, limpiarlas quitándole los huesos más grandes, volver a poner en la olla con los garbanzos que se habrán dejado en remojo la noche anterior, la barra de callo y todo el cerdo.
Poner una cucharada de aliño de pinchitos, aliño para callos, pimentón picante, un par de guindillas y un poco de sal.
Poner en la olla express unos 25 minutos.
Pasado ese tiempo, abrir la olla con cuidado, poner los chorizos y la morcilla y dejarlos cocer unos 5 minutos más.
 
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