ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Bajas calorias (light)
 
Bulet
Crema de calabaza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada rica Ligth
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Bajas calorias (light)
 
Bulet Pastel de calabaza con...
Bulet Croquetas de avena
Bulet Crema de calabaza
Bulet Ensalada rica Ligth
Bulet Tortilla de arroz y pi...
Bulet Ensalada de jamon
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Berenjenas rellenas de pechuga d...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-08-2007
Publicidad Ingredientes

3berenjenas medianas
1pechuga de pollo
1cebolla
Aceite de oliva.
Tomate frito
Sal y pimienta negra
Albahaca
Queso en polvo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1. Lavamos las berenjenas, partimos por la mitad. Le hacemos varias incisiones profundas en diagonal en uno y en otro sentido pero sin llegar a romper la piel.
2. Metemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos.
3. Esperamos que se enfríe un poco, con la ayuda de una cuchara extraemos toda la carne de la berenjena dejando la piel. Picamos esto muy bien y reservamos.
4. En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos la cebolla picada y hacemos, agregamos la berenjena y sofreímos todo.
5. Añadimos la pechuga de pollo, picada en trocitos y salpimientada y hacemos.
6. Agregamos el tomate, la albahaca y rectificamos de sal.
7. Rellenamos las pieles de las berenjenas con esto.
8. Espolvoremos con el queso y gratinamos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.