ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arenas de cascais
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-09-2007
Publicidad Ingredientes

- 300 gr de margarina
- 1 huevo
- 500 gr de harina
- 5 gr de levadura en polvo
- ralladura de limón al gusto
- 250 gr de azúcar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1- batir el azúcar y la margarina durante 2 minutos con la batidora a velocidad baja, hasta obtener una crema blanca y espumosa.2- después, agregar el huevo y mezclarlo todo poco a poco.3- finalmente, añadir la harina, la levadura y la ralladura de limón y mezclarlo bien.4- con una cuchara, coger un poco de masa y formar discos de unos 5-6 cm de Diámetro. Extender las pastas en una bandeja sin untar con mantequilla y cocerlo en el Horno a una temperatura media durante 20 ó 25 minutos. Una vez hechas, espolvorear Azúcar por encima.Para dar más sabor a las pastas se puede añadir 2 cucharadas de canela o de vainilla En polvo a la masa.Se conservan muy bién y durante varios días en una caja metálica bien cerrada se Acompañan con el té o con el café.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.