ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Ajillo moruno
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Brochetes de Salmón
Bulet Menudo de chivo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Almejas con crema de huevos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-10-2007
Publicidad Ingredientes

300 grs.De almejas
6huevos
4tazas de caldo de gallina
2cucharaditas de aceite de maní (o aceite vegetal)
1copita de vino shao hsing (o jerez seco)
Sal y pimienta blanca Utensilios:1 wok
1tazón
1fuente honda de porcelana
1espátula
1batidora eléctrica o de mano
1recipiente para cocinar al vapor
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena.
Batir los huevos en un tazón.Añadir a los huevos el caldo de gallina caliente, el aceite de maní, el vino, la sal y la pimienta.Mezclar todos estos elementos y verterlos en una fuente de porcelana. A esta mezcla, añadir las almejas. Hervir el agua del recipiente para cocinar al vapor. Colocar la fuente de porcelana en el recipiente y taparlo. Cocinar al vapor durante 20 minutos.Se pueden presentar en la misma fuente de porcelana.
Se sirve en platos hondos chinos (o normales), con cucharas chinas (o normales).
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.