Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Compota de puerros
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
12-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
3puerros cortados en juliana 2cucharadas de aceite de oliva La piel rallada de medio limón y media naranja 1cucharada de aumo de limón Media cucharadita de soja Nuez moscada y pimienta negra 1cucharada de yogur natural 1cebolleta cortada fina.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se colocan los puerros en una cacerola con el aceite y las pieles de naranaja y limón. Se rehoga a fuego lento durante unos 15 minutos se añade el zumo de limón. La soja y se sazona con la pimienta y la nuez moscada. Se añade el yogur y se remueve bien y se añade la cebolleta cortada. Se puede servir caliente o frio.Mis variantes: no tenía cebolleta y puse cebolla desde el principio con los puerros.