ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Omelette Español
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Arroz vegano
Bulet Berenjenas a la miel
Bulet Berenjenas con queso
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Croquetas de espinacas...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Arroz integral con verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-09-2007
Publicidad Ingredientes

300g de arroz integral
100g de vainas
50g de espinacas
2zanahorias
1tomate
1puerro
2dientes de ajo
1litro de agua o caldo de verdura
Aceite
Sal
1limón para decorar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Un poco de aceite. Quita la piel al tomate, pica y échalo a la sartén. Echa sal y dora todo durante 20 minutos.Limpia las espinacas, retira los tallos, córtalas en juliana y añádelas a las demás verduras. Incorpora el arroz y mezcla todo.Mide el caldo (el doble y un poco más que de arroz) y vierte al arroz. Echa sal y, primeramente, deja a fuego suave durante 5-6 minutos y, a continuación, mete al horno a 180°c durante 10-15 minutos.Pica el puerro fínamente en juliana y dóralo en una sartén con un poco de aceite.Cuando el arroz esté hecho, retíralo del horno. Coloca en la mitad de la tartera una rodaja de limón y, sobre éste, el puerro frito
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.