ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Champiñones rellenos de crema
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-08-2007
Publicidad Ingredientes
18a 20 champiñones
1vaso de caldo de avecrem ( o de otra cosa)
1cucharada y media de harina
1cebolla
1 cuch.Y media de aceite
5lonchas de jamon york
Pimienta,sal y aceite para freir
Huevos y pan rallado para rebozar
1porcion de quesito
1cucharita de nata.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparacion:
Ponemos los champi en una tartera con 1/2 vaso de agua ,a fuego fuerte y tapados. Cuando salga vapor, se destapa,se pone al minimo y se cuentan 5 minutos.
Se retiran,escurriendoles el agua y se le pone sal y pimienta. Se prepara la crema: Picar la cebolla
En una sarten, poner 1 cucharada y media de aceite.
Cuando este caliente,echar la cebolla. Y dejar dorar un poco.
Añadir 1 y 1/2 cuchar. De harina.
Se deja tostar.
Se pone el caldo poco a poco ( a medida que se va consumiendo )
Cuando se acaba el caldo,añadir el quesito y la nata. Rellenamos los champi con la crema.
Se tapan con el trocito de jamon york
Rebozamos con huevo y pan rallado , y freimos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.