ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alubias
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bolitas de puré de pat...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Patatas con bacon
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Tortilla campesina al ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Aguacates rellenos de mariscos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-10-2007
Publicidad Ingredientes

4aguacates
250 gr.De gambas
8palitos de surimi
3pepinillos agridulces
1huevos cocido
Mayonesa
Ketchup
Mostaza
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Partir longitudinalmente los aguacates, sacar el hueso y vaciar con cuidado de no romper la cáscara.
picar en picadora o en th, el huevo, las gambas, los palitos y los pepinillos y mezclar con la "carne" de los aguacates.
añadir mayonesa, un chorrito de ketchup y otro de mostaza, mezclar bien hasta conseguir una masa.
rellenar con esto las cascáras de los aguacates y meter al frigo.
servir sobre un lecho de lechuga muy picadito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.