ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Bajas calorias (light)
 
Bulet
Crema de calabaza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada rica Ligth
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Bajas calorias (light)
 
Bulet Pastel de calabaza con...
Bulet Croquetas de avena
Bulet Crema de calabaza
Bulet Ensalada rica Ligth
Bulet Tortilla de arroz y pi...
Bulet Ensalada de jamon
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Acelgas rehogadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes (para 4 personas)
-1 kg de acelgas .
-2 patatas .
-2 dientes de ajo .
-1 tomate pelado .
-aceite.
-sal .
-caldo de verduras.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Elaboracion
-hervir las acelgas en agua ligeramente salada y escurrir reservando parte del caldo. .
-cortar las patatas en lonchas finas y freír. .
-en una sartén grande freír el ajo y añadir el tomate. .
-rehogar unos minutos e incorporar las acelgas, las patatas y dos o tres cucharadas de caldo. .
-dejar rehogar a fuego suave unos minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.