ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Chutney de tomates par...
Bulet Machacón alcazareño
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Berenjenas al roquefort
Bulet Ensalada de pimiento y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con bechamel
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes

1 kg.De acelgas
125g de gambas peladas
2dientes de ajo
1/2 cucharada de aceite
Sal
Para la bechamel:
1vaso y medio de leche desnatada
1/2 vaso de caldo de cocer las acelgas
1cucharada de aceite
1cucharada de harina integral
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocaer las acelgas en agua con sal.
calentar el aceite y añadir los ajos picados; incorporar las gambas y rehogarlas.
añadir las acelgas.
hacer la bechamel.
servir las acelgas con la bechamel y meter en el horno 10 minutos hasta que se dore.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.