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Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Alcachofas de paqui
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes

6o 7 alcachofas medianas.
1/2 bote de tomate triturado natural.
4dientes de ajo
Un puñadito de piñones
Perejil
Aceite de oliva extra virgen.

Limón.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1.- ponemos a hervir un poco de agua en un olla 1/3 mas o menos.2.- se cortan los tallos y se limpian bastante las alcachofas de las hojas exteriores hasta llegar a la parte mas tierna, se les hace una cruz con el cuchillo en la zona donde nace el tallo y se untán bien con limón. 3.- se pica el perejil y los ajos se cortan a laminas finas.3.- se van introduciendo las alcachofas en la olla enteritas y van flotando, deben quedar con agua suficiente para cocerse pero tambien se tiene que consumir convirtiendose en una salsa.4.- se le añade el tomate, el perejil, los ajos y los piñones.5.- se echa un chorrito con aceite de oliva extra virgen y se sala.6.- se cuecen 45 minutos hasta que estén tiernas depende de la alcachofa, se puede alargar hasta 1 hora en olla normal. También se pueden hacer en olla rápida o express reduciendo el tiempo de coción.
 
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