½ litro de caldo de verdura 250gr de tomatitos cherry 125ml de vino blanco seco 1ajo picadito 1cucharada de mantequilla 1cucharada de aceite de oliva ½ cebolla picadita 2cucharadas de queso parmesano 2cucharada de perejil Una pizca de hebras de azafrán Sal 125-140 gr de arroz largo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pochamos la cebolla bien picadita en una cucharada de mantequilla.Mientras se pocha la cebolla, calentamos el caldo de verduras, lo mezclamos con el vino y las hebras de azafrán y dejamos reposar.Cuando esté la cebolla, vertemos el arroz y nos aseguramos de que quede bien impregnado en grasa. Lo tostamos un poquito a fuego alto y vertemos el caldo que hemos preparado, y corregimos la sal. Lo hacemos como un arroz normal.Mientras se hace el arroz, vertemos en una sarten la cucharada de aceite, calentamos, añadimos los ajos picados, y salteamos los tomates cherry con un poco de sal. Estarán hechos cuando la piel se arrugue o reviente. Para servir en la mesa, ponemos el arroz, los tomates y removemos. Vertemos el parmesao y el perejil y listo para comer !