Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Cebollitas caramelizadas
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Ingredientes: 1/2 kg. De cebollitas pequeñas , 1/2 taza de agua , 2 taza de vino dulce , 1 taza de vinagre , 4 cucharadas de aceite , 4 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de uvas pasas sin semillas, 1/2 cucharadita de comino en polvo , sal, pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparacion: Poner el aceite en una olla y dorar las cebollitas peladas, añadir el resto de los ingredientes, salpimenta a tu gusto, mezcla bien y déjalas cocer, tapadas y a fuego muy suave, durante 80-90 minutos. Se pueden usar frias o calientes para acompañar carnes o pescados, o lo que quieras, porque son riquisimas