ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Tarta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Asopaipas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes

-medio kilo de harina
-un vaso de agua templada
-una cucharadita de sal
-un buen chorreon de aceite de oliva
-un sobre de levadura
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se le echa a la harina el chorreon de aceite y la levadura.Despues se le va echando poquito a poco el agua templada con la sal y vamos amasando hasta que la harina este elastica, vamos que se pueden coger bolitas y con un rodillo formar con tortitas finas.Es mejor dejar reposar un tiempo.Despues se calienta el aceite y estas tortitas finas se frien.Se pueden comer tal cual o con chocolate.Aqui en estepa tambien se la comen en el almuerzo para acompañar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.