ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Bajas calorias (light)
 
Bulet
Crema de calabaza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada rica Ligth
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Bajas calorias (light)
 
Bulet Pastel de calabaza con...
Bulet Croquetas de avena
Bulet Crema de calabaza
Bulet Ensalada rica Ligth
Bulet Tortilla de arroz y pi...
Bulet Ensalada de jamon
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Alcachofas con almejas y gambas ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes

8alcachofas grandes
1limón
250gr de almejas
1pellizco de sal
La cáscara y el zumo de 1 limón
250gr de gambas
1cucharadita de mantequilla
Para la salsa: 1 cucharadita de mostaza
1yogur natural desnatado
1cuccharada de zumo de limón
Sal
Pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

< corte las alcachofas desechando las hojas duras y los tallos. Córtelas por la mitad y vacíelas. Frótelas inmediatamente con el limón para que no se pongan negras y colóquelas en el cestillo. < limpie las almejas frotándolas unas contra otras bajo el grifo de agua fría, colóquelas en el recipiente varoma y reserve. < vierta en el vaso el agua, sal y la cáscara y el zumo de limón. Introduzca el cestillo en el vaso, coloque el recipiente varoma encima de la tapa y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Transcurrido el tiempo retire el recipiente varoma con cuidado de no quemarse, deseche las almejas que no se hayan abierto. Saque el cestillo con la ayuda de la espátula, escurra las alacachofas y déjelas enfriar. < pele las gambas, saltéelas en una sartén con la mantequilla y reserve. < lave y seque el vaso. Introduzca los ingredientes de la salsa y programe 15 minutos, velocidad 5. Transcurrido el tiempo añada las gambas, excepto ocho, troceadas y programe 5 segundos, velocidad 1. < rellene las alcachofas con la salsa, reservando un poco para bañar las almejas y dispóngalas en una fuente. Adórnelas con las gambas reservadas y las almejas rociadas con la salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.