ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Salsa de pimientos
Bulet Mojo picón canario
Bulet Salsa aïoli
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Ali-oli
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes

- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 10 a 15 gr de sal
- menos de medio litro de aceite de girasol
- vinagre
- limon

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Batir los huevos con la sal y los ajos, ir añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de batir moviendo la batidora en circulos de arriba a abajo hasta que espese bastante (hay que tener mucho cuidado de que no se corte) una vez que haya espesado echar un buen chorro de vinagre y el zumo de un limon volver a batir y listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.