Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Cebollas glaseadas
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Cebollitas 1 kg Azúcar 100 g Manteca 100 g Caldo de ave cantidad necesaria
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pele las cebollitas. Derrita la manteca en la sartén y colóquelas. . Cuando comiencen a dorar agregue el azúcar, cocine hasta que empiecen a tomar color rubio dorado. Vierta un cucharón de caldo. Baje el fuego, tape, deje cocinar lentamente y, si es necesario, agregue un poco más de caldo. . Son ideales para cualquier tipo de carne al horno o asada.