ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Crema de Jamón
Bulet Ensalada de Arroz
Bulet Pate de mejillones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Aborrajados
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes

Platanos maduros, pero no muy blandos
Queso doble crema o costeño en lonchas
1huevo
Leche
Harina de trigo
Un poquito de azucar
Aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Hacer una mezcla con la harina, azucar, huevo y leche. Debe quedar con consistencia.
Cortar los platanos a lo largo (como para banana splite) y freir, pueden cortarse tres porciones de cada platano dependiendo del tamño, luego con algo darles golpecitos como se hace con los filestes de carne, poner el queso y hacer sanduches con los platanos y pasar por la masa q hemos preparado, volver a freir!!!!
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.