ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Ajillo moruno
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Brochetes de Salmón
Bulet Menudo de chivo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Carne guisada con setas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-09-2007
Publicidad Ingredientes
1k de carne de ternera troceada
500 g de setas
1 cebolla
2 tomates maduros
1 diente de ajo
3 ramitas de perejíl
2 tacitas de aceite 
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 1/2 vaso de vino blanco seco
Harina para rebozar
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Enharinar los trozos de carne y ponerlos a freír en una cazuela con abundante aceite caliente. Una vez cocidos, retirar.
Mientras tanto, se pelan y pican la cebolla y los tomates y en cuanto terminen de cocinarse, añadir el vino, las hojitas de laurel y nuevamente las porciones de carne.
Condimentar a gusto y cocinar a olla tapada durante media hora. Cuando llegue este momento, añadir las setas a la cocción junto con la provenzal (perejíl y ajo picado disuelto en un poco de aceite)
Condimentar a gusto y cocinar nuevamente durante veinte minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.