ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Huevos rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla de patatas de...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Flan de Espárragos
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Rollitos de jamón dulc...
Bulet Huevos rellenos
Bulet Chorizos al vino
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Paté de aguacate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-06-2007
Publicidad Ingredientes

Un Aguacate que esté pasado
Una Lata de bonito o atun
mayonesa
Tomate
Pimienta
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se parte el aguacate por la mitad y se vacia, pero guardaremos la cascara para utilizarlo de cuenco.
se aplasta bien el aguacate con un tenedor hasta que quede como una crema, se le haecha una pisca de sal y otra de pimienta y se remueve.
se vacia el aceite del atum y se desmenuza.
lomezclamos con el aguacate y añadimos dos cucharas grandes de mayonesa y unas gotas de tomate.
lo movemos todo y lo vertimos en la piel del aguacate.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.