Platitos de Fondo (bocadillos) Bacalao al mus de aceite de oliva
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1PIEZA DE BACALAO,ACEITE DE OLIVA,UN TOMATE,MAHONESA,PIMIENTO VERDE Y ROJO,LIMON PEREJIL
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortar el bacalado congelado en laminas pequeñas poner en un plato y meter al microondas a q se aga aproximadamente unos 8 minutos. abrir el tomate con un aguecador como el q usamos para aguecar patatas. hacer una vinagreta con los pimientos y mezclarla con la mahonesa y introducirlo en el tomate...
para la salsa poner en un vol aceite el jugo del limon y perejil remover con unas varillas hasta q espese un poco. Sacar el bacalao del micro y cambiarlo de plato colocar en el centro del plato el tomate y hechar la salsa encima del bacalao. Es un plato q se come frio