ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Huevos rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla de patatas de...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Flan de Espárragos
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Huevos rellenos
Bulet Sandwich de berenjena
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Pate de atún de emilio
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Bacalao al mus de aceite de oliva
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes

1PIEZA DE
BACALAO,ACEITE DE OLIVA,UN TOMATE,MAHONESA,PIMIENTO VERDE Y ROJO,LIMON PEREJIL

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar el bacalado congelado en laminas pequeñas poner en un plato y meter al microondas a q se aga aproximadamente unos 8 minutos. abrir el tomate con un aguecador como el q usamos para aguecar patatas. hacer una vinagreta con los pimientos y mezclarla con la mahonesa y introducirlo en el tomate... para la salsa poner en un vol aceite el jugo del limon y perejil remover con unas varillas hasta q espese un poco. Sacar el bacalao del micro y cambiarlo de plato colocar en el centro del plato el tomate y hechar la salsa encima del bacalao. Es un plato q se come frio
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.