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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Chorizos al vino
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 5 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-11-2007
Publicidad Ingredientes

4chorizos en ristra, preferentemente de Jabugo (valen también los de Cantimpalo o similares), algo curados pero no demasiado hechos, de los unos 8 a 10 cm. de longitud.
2hojas de laurel.
50 cc.vino fino seco (Jerez o Moriles).
Agua

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En una cazuela pequeña, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizo , junto con el laurel y el vino fino. mientras, perforar los chorizos generosamente con un mondadientes o aguja de hacer punto. cuando hierva el agua, añadir los chorizos y contar 8 minutos desde que vuelva a hervir. Apartar del fuego. servir los chorizos aún calientes, cortados en rodajas de 1,5 cm. Aprox.
 
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