1k de castañas 200g de azúcar 5huevos una tableta de 150g de chocolate 50g de mantequilla 2cucharadas de azúcar a la vainilla
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Pela las castañas,hervirlas en un poco de agua y pasarlas por el pasapuré; añadir tres yemas de huevo,
el azúcar en grano y a la vainilla y mezclar. Añadir por último las tres claras a punto de nieve muy densa, removiendo delicadamente en sentido ascendente. Verter la masa en un molde bajo y rectangular
y cocerla en el horno durante una hora a fuego moderado.
mientras tanto derretir en una pequeña cacerola el chocolate con la mantequilla y en cuanto haya licuado,apartala del fuego,entonces incorporaramos las dos yemas y la ponemos otra vez al fuego al baño maria,mezclando constantemente hasta que espese. retirarla del fuego y verterla sobre el dulce de castañas ya preparado en una fuente. decorar con las medias nueces y poner en el frigorífico durante 4 horas.