ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Ternera guisada
Bulet Pechugas al roquefort
Bulet Brochetes de Salmón
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Alcachofas con lomo
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 3 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-11-2007
Publicidad Ingredientes
16alcachotás
1 Limon
4 dientes de ajo
2 hojas de hierbabuena
Unas hebras de azafrán
300 gr. de torno de ceido
Sal
Aceite
1/2 de vino
1 cuch. de harina
Agua
1 vaso de caldo de carne
1 terrón de azúcar

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpia las alcachofas cuecelas en agua con sal, limón y un terrón de azúcar. En una sartén con un poco de aceite, en el que habrás dorado un ajo en láminas, fríe los filetes de lomo. Añade el azafran; un poco de harina y rehoga. Despues baña con medio baso de vino tinto y el caldo de carne. Agrega las alcachofás cortadas en 1/4 y las. hojas de hierbabuena. Guisalo a fuego lento durante 10 min. Sirve los filetes de lorno con las alcachofas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.