Espinacas Garbanzos Cebolla picada Ajo picado Tomate natural o triturado Especias al gusto Agua Aceite y sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Lava las hojas de espinacas y ponlas a hervir en un poco de agua con sal. Si son espinacas congeladas, pues hiervelas directamente, unos minutos solo, hasta que estén un poquito blandas, pero no demasiado. Mientras haces todo esto, hierve también los garbanzos, habiéndolos tenido en remojo desde la noche de antes. En una sartén con algo de aceite, ve echando para sofreir los ajos, la cebolla, los pimientos, en este orden, según se vayan dorando. Retira del fuego, echa una cucharada de pimentón dulce, remueve bien para que no se queme y añade tomates naturales pelados y picados muy pequeños, o una lata de tomate triturado. Echa las espinacas, los garbanzos y las especias que más te gusten y ponlo todo a fuego lento, tapado, para que se vaya consumiendo el caldo y se tomen los sabores.