Categoria: Carnes y guisos |
17 a 32 de 310 recetas |
|
|
Aleta de ternera |
Aleta de ternera1kg de aleta de ternera 200 grs.de carne picada 50 grs.de bacón ahumado 4 pepinillos... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas 20 min |
|
Aleta de ternera rellena |
Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede b... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
Aleta rellena |
Se extiende bien la aleta sobre una superficie plana aplanándola hasta que quede bien extendida.Se ... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Alubias |
Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.Ponerlas en una olla con agua fría que las cubra.D... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Alubias palmeñas estofadas |
Hidratar en agua fría las alubias palmeñas junto con la cecina de vacuno y dejamos que se ablanden 1... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas |
|
Ancas de rana a la castellana |
Poner el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla picada.Añadimos los tomates y los pimientos en ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Asado de cerdo a la cebolla cara... |
Se despega un poco la carne de los huesos y se cubren con papel de aluminio, se salpimienta la carn... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 3 horas 20 min |
|
Asado de cerdo al limón II |
Fríase en el vasito de aceite, a fuego medio, la falda de cerdo, troceada en trozos más bien pequeño... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Asado de Cerdo Ibérico |
Poner sobre la bandeja del horno, untada con un poco de aceite de oliva, la pieza de carne.Salpiment... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
Asadura de cordero con alcachofas |
Quita las hojas externas de las alcachofas dejando únicamente los corazones.Corta éstos en rodajas f... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
|
Brochetas de ternasco y queso |
Aplastar bien las chuletas y salpimentar.Cortar el queso en 20 tiras finas y colocar una sobre cada ... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 30 min |
|
Brochetas de ternera |
Cortar los pimientos y la cebolla en tacos.Montar en cada pincho un trozo de cebolla, un trozo de ca... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 30 min |
|
Buey estofado |
Atar la carne con un cordel fino a fin de darle la forma que mantendrá durante la cocción y ponerla ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 45 min |
|
|
|
|
|