Categoria: Ensaladas y vegetales |
33 a 48 de 431 recetas |
|
|
Aliño para ensaladas |
En un bol se pone el azúcar, la pimienta, sal y la mostaza.Se bate muy bien y se va incorporando poc... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Alubias blancas fritas |
Poner a cocer las alubias, que habrán estado puestas a remojo desde la víspera en agua con sal, a fu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Alubias con puré de berzas |
Poner las alubias a remojo la noche anterior.Picar muy finos la cebolleta, el pimiento verde y el pu... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Alubias rojas estofadas |
Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.En una olla se sitúan las alubias con agua fría qu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Apio al horno |
Se preparan las ramas de apio lavándolas y quitándoles las hebras de los tallos.Se trocean como de 6... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Apio al vino |
Separar en ramas el apio y cortarlas.Hacerlas hervir en un puchero con agua y sal, en la que se habr... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Apio con jamón |
Limpiar bien el apio de sus hebras y se cortan en trozos de unos 5 cm.de largo.Fundir la mantequilla... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Arroz con vegetales |
Picar las acelgas, lavarlas bien y hervirlas en agua cinco minutos.Escurrir bien, incluso aplastándo... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Asadillo cordobés |
Se asan los pimientos en el horno.Mientras en una sartén con un chorreón de aceite se fríe, la cebol... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Asadillo manchego |
Se asan los pimientos en una bandeja al horno a 180° centígrados durante unos 20 minutos aproximadam... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Barquito de berenjenas rellenas |
Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad a lo largo.Vaciarlas con ayuda de un cuchillo.Rehogar ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Barquitos de alcachofas |
Limpiar las alcachofas quitándoles el tronco, despuntándolas un poquito y quitándoles las primeras h... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Berenjenas a la ilicitana |
Partir las berenjenas por la mitad a lo largo, se vacían con una cuchara hasta que queden como dos b... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 45 min |
|
Berenjenas a la menorquina |
Partir las berenjenas a lo largo y, sin pelarlas, hervirlas durante 10 minutos a fuego vivo con agua... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Berenjenas a la miel |
Se corta la berenjena en rodajas y se ponen en un bol grande con agua y sal 2 horas.
mientras, se h... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 2 horas 40 min |
|
Berenjenas al gratin |
Se cortan las berenjenas en rodajas y se ponen en agua con sal.Se rebozan en harina y huevo y se frí... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
|
|