Categoria: Vegetarianas |
49 a 64 de 75 recetas |
|
|
Curry seco de patatas y guisantes |
Pele y corte las patatas en daditos. - socarre las semillas de mostaza en una cacerola a fuego medi... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 40 min |
|
Dip de berenjenas picantes |
Cortamos las berenjenas en rodajas q no sean muy finas... De 3-4 mm aprox. Sazonamos y dejamos escur... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
El pisto de la tata frasquita |
Ponemos en una sart�n 1/2 dedo de aceite y freimos cada ingrediente por separado previamente picado.... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
Empanada de zamburi�as |
1. Masa de empanada:ponga la harina en un recipiente, m�zclela con la levadura y vaya a�adi�ndole ag... |
Comensales: 46 |
Tiempo: Desconocido |
|
Empanadillas de algas |
En el aceite se dora la cebolla picada muy fina y se a�aden las algas que antes habremos cocido dura... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Espinacas con zanahoria y tofu |
Se sofríe la cebolla con las zanahorias todo rallado. Se mezcla con la picada, las pasas y lo... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
|
|
Hamburguesas de soja |
Se pone la soja en remojo en agua fria durante 5 minutos. Se escurre el agua y se le ponen los com... |
Comensales: 20 |
Tiempo: Desconocido |
|
Lasagna de acelgas |
Primero, lavar bien las hojas de acelga y sumergir unos momentos en agua con bicarbonato para que no... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Lasagna de verduras |
Antes de montar la lasa�a, preparamos las verduras as�: La col lombarda, separamos las hojas una a... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Lasa�a de seit�n (thermomix) |
Picar el seit�n unos segundos en velocidad 5 y reservar. Poner a cocer las placas de lasa�a y escur... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
Oliaigu |
Se pone en el vaso el pimiento, la cebolla, los ajos y el perejil. Troceelos 4 segundos v.4.vierta e... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Olla gitana |
Se pone todo a cocer en una olla expr�s unos 30 minutos.... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|