ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Omelette Espa�ol
Ensalada de tomate, ja...
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Empanadillas de algas
Espinacas con garbanzo...
Arroz vegano
Berenjenas a la miel
 
Categoria: Vegetarianas 49 a 64 de 75 recetas
 
Curry seco de patatas y guisantes
Pele y corte las patatas en daditos. - socarre las semillas de mostaza en una cacerola a fuego medi...
Comensales: s/d Tiempo: 40 min
Dip de berenjenas picantes
Cortamos las berenjenas en rodajas q no sean muy finas... De 3-4 mm aprox. Sazonamos y dejamos escur...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Dip de br�coli frito con salsa d...
Separamos el br�coli y lo cocemos el br�coli a la inglesa o al vapor. Escurrimos y reservamos.Hacem...
Comensales: 2 Tiempo: Desconocido
Dip de tof� frito con semillas d...
Cortamos el tof� en dados. Mezclamos el ajo machacado con el jengibre y la salsa de soja. Mezclamos...
Comensales: 2 Tiempo: Desconocido
El pisto de la tata frasquita
Ponemos en una sart�n 1/2 dedo de aceite y freimos cada ingrediente por separado previamente picado....
Comensales: s/d Tiempo: 1 hora 40 min
Empanada de zamburi�as
1. Masa de empanada:ponga la harina en un recipiente, m�zclela con la levadura y vaya a�adi�ndole ag...
Comensales: 46 Tiempo: Desconocido
Empanadillas de algas
En el aceite se dora la cebolla picada muy fina y se a�aden las algas que antes habremos cocido dura...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Espinacas con zanahoria y tofu
Se sofríe la cebolla con las zanahorias todo rallado. Se mezcla con la picada, las pasas y lo...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Guisado de berenjenas (alboron�a)
Pelar las berenjenas y calabaza y cortar en trozos medianos quitar las semillas a los pimientos y co...
Comensales: s/d Tiempo: 1 hora
Habas cocidas -ful mudammas- con...
1- echar las habas en una sart�n con aceite muy caliente. 2- echar sal, pimienta, cayena seg�n gust...
Comensales: s/d Tiempo: 15 min
Hamburguesas de soja
Se pone la soja en remojo en agua fria durante 5 minutos. Se escurre el agua y se le ponen los com...
Comensales: 20 Tiempo: Desconocido
Lasagna de acelgas
Primero, lavar bien las hojas de acelga y sumergir unos momentos en agua con bicarbonato para que no...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Lasagna de verduras
Antes de montar la lasa�a, preparamos las verduras as�: La col lombarda, separamos las hojas una a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Lasa�a de seit�n (thermomix)
Picar el seit�n unos segundos en velocidad 5 y reservar. Poner a cocer las placas de lasa�a y escur...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Oliaigu
Se pone en el vaso el pimiento, la cebolla, los ajos y el perejil. Troceelos 4 segundos v.4.vierta e...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Olla gitana
Se pone todo a cocer en una olla expr�s unos 30 minutos....
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.