Categoria: Platitos de Fondo (bocadillos) |
1 a 16 de 25 recetas |
|
|
Acelgas con Patata |
Se lava y corta la acelga. Se pela la patata y se pone a cocer junto con laacelgayun poquito de sal.... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 30 min |
|
Bacalao al mus de aceite de oliva |
Cortar el bacalado congelado en laminas pequeñas poner en un plato y meter al microondas a q se aga ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 30 min |
|
Bocadillo de Maduro Y Queso |
El muduro se parte en pedasos como si se fueran hacer patacones,
se sofrien un poco se sacan, se m... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hs |
|
Bonito en fiambre |
Se pica el bonito y se sazona con la sal. Aparte se bate el huevo con l apimienta y la trufa picadit... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 1 hora 45 min |
|
Cazuela del titi paco |
Limpiamos los champiñones y cortamos.
pelamos los langostinos.
cortamos los ajos en tres trozos.
... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 35 min |
|
Chorizos al vino |
En una cazuela pequeña, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizo , junto con el lau... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 10 min |
|
Crema de Jamón |
Se tritura el jamón, y se agrega el caldo de ave y la taza de caldo de verduras. Se calientaa... |
Comensales: 1 |
Tiempo: 15 min |
|
Ensalada de Arroz |
En una cacerola con agua salada, cocer el arroz.Después, escurrirlo y pasarlo por el agua fr&... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 30 min |
|
Ensalada miguelín |
Partir las dos extremidades del melón, de modo que tengan base para ponerlo sobre un plato. Partir e... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 10 min |
|
Filloas |
1.los huevos se baten, añadiendoles la harina, la mantequilla, y la leche, mezclandolo todo bien con... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 35 min |
|
Flan de Espárragos |
Se cuecen los espárragos y se trocean.Se añaden los huevos batidos, la leche y elcaldo... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 25 min |
|
Huevos rellenos |
Se hierven los huevos hasta que esten duros y los pelamos. Se cortan por la mitad y en un bol se mez... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 30 min |
|
Mortal combat |
Abrir el pan en seccion e introducir las lonchas
de los consiguientes embutidos.
y a jamar... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 5 min |
|
Patatas a la cantabrica |
Se cortan las patatas sin piel en rodajas muy finas y se fríen en abundante aceite de oliva, dejar q... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 10 min |
|
Patatas con Bacalao |
En una cazuela de barrocon aceiteseponeel diente de ajo, la cebolla a tiras, el bacalao enharinado.S... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 25 min |
|
Paté de aguacate |
Se parte el aguacate por la mitad y se vacia, pero guardaremos la cascara para utilizarlo de cuenco.... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 15 min |
|
|
|