Categoria: Salsas y fondos |
1 a 16 de 23 recetas |
|
|
Ajo pringue manchego |
Triturar en un mortero, picadora o a mano todos los ajos y mezclar con unas pizcas de sal. Luego de ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 5 min |
|
All i oli |
Machacar los ajos en un mortero hasta que quede una pasta bien deshecha.
añadir un poquito de sal,y... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 10 min |
|
All-i-oli al estil de castelló |
Se machacan con el mortero los dientes de ajo con la sal. Se separan las yemas de los huevos de las ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 30 min |
|
Crema de almendras |
Rehogar los puerros y la cebolla picados con la mantequilla. Añadir las almendras picadas, fr... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 35 min |
|
Crema de calabacines de concha |
Limpiar, pelar y cortar los calabines y las patatas. Hervir con una pizca de sal. Pasar a una ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
Meridional |
Ponga en una cacerola la crema de leche, el vino blanco y las 6 cucharadas colmadas de queso. Revuel... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Mojo picón canario |
Hervir cinco minutos la pimienta.Abrir y quitarle el centro.Mezclar los pimientos, el orégano... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 15 min |
|
Paté de cangrejo |
Se prepara la mahonesa, primero se echa el huevo en una batidora y se va añadiendo poco a poco el ac... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 10 min |
|
Paté de marisco |
Colocar todos los pescados en un recipiente y triturar. Mezclar con los quesos. Sirve para untar el ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 10 min |
|
Paté de roquefort |
Colocar en una olla la nata y el roquefort líquido.Cocinar a fuego lento.Remover constantemen... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
Salsa aïoli |
En una mortero, reducir en pasta los diente de ajo y mezclarlo con las yemas de huevos y la sal. Sie... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
Salsa de cabrales |
Colocar en el agua la pastilla y poner a hervir. Diluir la manteca y mezclar con harina. Agregar el ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 15 min |
|
Salsa de cabrales |
Pones en un cazo una taza de agua con la pastilla de avecrem a hervir.
en otro pones un poco de man... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 15 min |
|
Salsa de menta al agua |
Remojar una cantidad abundante de hojas de menta en leche desde el día anterior. Preparar la ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Salsa de perejil a la crema |
Coloque todos los ingredientes en la licuadora. Triture hasta tener una mezcla homogénea. Sir... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 15 min |
|
Salsa de pimientos |
Poner a hervir el agua y luego cocinar allí los huevos. Llevar estos a la batidora junto con ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
|
|