ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Ali�o de patatas a la ...
Croquetas de pollo
Patatas revueltas
Aguacate y cigalas en ...
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Ali�o de patatas a la ...
Empanadillas de at�n
Patatas revueltas
Croquetas de pollo
 
Categoria: Entradas y huevos 1 a 16 de 963 recetas
 
"panadons" de espinacas
Poner un poco de aceite en una cazuela y echar las espinacas (he utilizado las de bolsa, ya l�mpias ...
Comensales: 68 Tiempo: Desconocido
Aceitunas empanadas
Escurrir un tarro de aceitunas rellenas, pasarlas por harina y dos veces por huevo y pan rallado. Fr...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas a la cartagenera (by lyo...
Saltear las acelgas durante 7o8 min,agregar las morcillas a las acelgas sin piel,hecharle pi�ones al...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas al horno
- limpiar las acelgas y separar las hojas de las pencas, que es lo que utilizaremos. podemos r...
Comensales: 8 Tiempo: Desconocido
Aguacate y cigalas en crema
Ingredientes para 4 personas: 12 cigalas (o su equivalente en cualquier otro marisco) 600 gr. De agu...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aguacates rellenos de mariscos
Partir longitudinalmente los aguacates, sacar el hueso y vaciar con cuidado de no romper la c�scara....
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aguacates rellenos de queso idia...
Limpiamos las lechugas variadas y reservamos. Cortamos en brounoisse (cuadraditos peque�os) el pimie...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aguaillo
Se pican todos los ingredientes en cuadraditos y se van hechando en una fuente profunda,se le agrega...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Ajiaco de papas
Sancochar las papas, pelarlas y machucarlas toscamente. Reservar Poner una olla al fuego con el ac...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajo blanco (1)
Pelar los ajos. Majarlos con las almendras y un poco de sal en el mortero hasta conseguir una pasta ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajos frescos, habitas y huevos
Pela y desgrana las habas. Ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 5 minut...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajos tiernos
Calientas el aceite, limpias el manojo de ajos tiernos, cortarlos en trozos y echarlos al aceite, e...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas de bonito
Freir los ajos un poco a�adir los pimientos la sal y az�car dejar hacer 10 minutos y pasarlos por tu...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas de patata y chorizo
Asar las patratas en el horno,hasta que esten tiernas.aparte picar la cebolla y el chorizo y rehogar...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albondigas spurna
Poner la carne en un bol y mezclar el resto de ingredientes. El pan rallado es para que se beba un p...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alborada de hongos
Ingredientes: huevos frescos, hongos, queso m�gico, sal de ajo, margarina. Coloque la margarina sob...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.