Categoria: Entradas y huevos |
1 a 16 de 963 recetas |
|
|
"panadons" de espinacas |
Poner un poco de aceite en una cazuela y echar las espinacas (he utilizado las de bolsa, ya l�mpias ... |
Comensales: 68 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aceitunas empanadas |
Escurrir un tarro de aceitunas rellenas, pasarlas por harina y dos veces por huevo y pan rallado. Fr... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas a la cartagenera (by lyo... |
Saltear las acelgas durante 7o8 min,agregar las morcillas a las acelgas sin piel,hecharle pi�ones al... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas al horno |
- limpiar las acelgas y separar las hojas de las pencas, que es lo que utilizaremos.
podemos r... |
Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguacate y cigalas en crema |
Ingredientes para 4 personas: 12 cigalas (o su equivalente en cualquier otro marisco) 600 gr. De agu... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguacates rellenos de mariscos |
Partir longitudinalmente los aguacates, sacar el hueso y vaciar con cuidado de no romper la c�scara.... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguacates rellenos de queso idia... |
Limpiamos las lechugas variadas y reservamos. Cortamos en brounoisse (cuadraditos peque�os) el pimie... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguaillo |
Se pican todos los ingredientes en cuadraditos y se van hechando en una fuente profunda,se le agrega... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajiaco de papas |
Sancochar las papas, pelarlas y machucarlas toscamente. Reservar Poner una olla al fuego con el ac... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajo blanco (1) |
Pelar los ajos. Majarlos con las almendras y un poco de sal en el mortero hasta conseguir una pasta ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajos frescos, habitas y huevos |
Pela y desgrana las habas. Ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 5 minut... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajos tiernos |
Calientas el aceite, limpias el manojo de ajos tiernos, cortarlos en trozos y echarlos al aceite, e... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas de bonito |
Freir los ajos un poco a�adir los pimientos la sal y az�car dejar hacer 10 minutos y pasarlos por tu... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas de patata y chorizo |
Asar las patratas en el horno,hasta que esten tiernas.aparte picar la cebolla y el chorizo y rehogar... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas spurna |
Poner la carne en un bol y mezclar el resto de ingredientes. El pan rallado es para que se beba un p... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alborada de hongos |
Ingredientes: huevos frescos, hongos, queso m�gico, sal de ajo, margarina. Coloque la margarina sob... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|