ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Guisantes con jamon (c...
Hongos confitados
Champi�ones (chef 2000)
Champi�ones a las fina...
 
Categoria: Guarniciones 1 a 16 de 62 recetas
 
Alcachofas con jamon
1.- partimos las alcachofas o en mitades o en cuartos, como queramos. Reservamos 2. Cortamos las l...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz a la crema
Enmantecar abundantemente un molde a savarin. Poner una capa de arroz, espolvorear con queso rallado...
Comensales: 2 Tiempo: Desconocido
Arroz caldoso con pollo
Esta receta es otra de las que public� el pa�s hace tiempo (ver aqui), cuando inaugur� su edici�n an...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bombas
Hervir las patatas y cuando est�n bien cocidas, pasarlas por el pasapur�s; reservar en la nevera has...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Cachelos
Lavar y desalar un poco el bacalao, o bien comprarlo desalado.Cortar las patatas en lonchas de un d...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Cebollas glaseadas
Pele las cebollitas. Derrita la manteca en la sart�n y col�quelas. . Cuando comiencen a dorar agr...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Cebollitas caramelizadas
Preparacion: Poner el aceite en una olla y dorar las cebollitas peladas, a�adir el resto de los in...
Comensales: 46 Tiempo: Desconocido
Cebollitas en vinagre
Pelar las cebollitas, cocinar en agua hirviendo durante 2 ? 3 minutos, escurrirlas. Lavar un frasco ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Champi��n (portobello)
En una cazuela poner el aceite cebolla y los ajos dejar pochar y a�adir los champi�ones Salpimentar...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Champi�ones (chef 2000)
Poner el aceite, con los ajos finamente picados, en la chef 2000. A�adir la harina remover bien, los...
Comensales: 3 Tiempo: Desconocido
Champi�ones a las finas hierbas
Pochamos la cebolla hasta que est� algo tostadita. A�adimos los champi�ones. Cuando est�n pochaditos...
Comensales: 2 Tiempo: Desconocido
Champi�ones rellenos de crema
Preparacion: Ponemos los champi en una tartera con 1/2 vaso de agua ,a fuego fuerte y tapados. Cua...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Compota de manzanas
Las manzanas m�s convenientes son, sin duda, las reinetas, debido a su particular consistencia. Pe...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Compota de puerros
Se colocan los puerros en una cacerola con el aceite y las pieles de naranaja y lim�n. Se rehoga a f...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Croquetas de arroz con jamon y q...
Cocer el arroz, escurrirlo y condimentarlo con la mantequilla y el parmesano, dejar que enfrie e inc...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Croquetas de pur� de patatas y q...
Es s�per f�cil: mezclar el pur� de patata con el queso cortado en trocitos (se trata de formar una m...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.